澳洲遊學代辦, 澳洲留學代辦
SKIP 點此直接進入

澳洲語言學校

服務項目 : 澳洲語言學校

澳洲語言學校簡介

如果您想到澳洲打工度假,擔心英語能力不足,歡迎您到Aone國際教育諮詢中心,我們提供學生青年成人社會人士海外語言學習代辦服務。親切專業的諮詢與量身打造留遊學規劃,提供的澳洲語言學校嚴謹的教學與多元的課外活動以確保教學品質,澳洲語言學校與台灣僅有8小時左右的飛行時間,全年開課,是留學、遊學或是打工度假的首選!

澳洲語言學校英文課程無須每日到校,學生可依「個人」學習與打工狀況選擇一般、密集、英文老師訓練課程及其他專科英語課程如TOEFL或雅思考試等,教學上強調全英語對話與小班教學,由經驗豐富的外籍老師教授,課程規劃結合定期進度測驗與課堂作業,澳洲語言學校提高學生英文程度,課程結束後實施分級結業考試,可取得文憑與證書。
澳洲語言學校不只教英語,也帶領學生體領略澳洲自然風光與人文風情,走出校園,參觀雪梨歌劇院、墨爾本聯邦廣場,與當地人交流互動,真實體驗當地生活;豐富的課外活動,讓您在課堂中學習正規英語,課後在玩樂中學英文、交朋友。

澳洲語言學校擁有豐富教學經驗、專業教育團隊和完善的教學環境,致力於給學生最有效與最全面的英語教學課程,入學將依據程度分級分班,以確保每位學生都能在合適班級就讀,達到最佳學習成效。澳洲語言學校全體教職員皆提供學生全方面的貼心照顧與輔導服務,讓學生在學習、課外活動、住宿方面,皆能實現享受生活,認真學習,認真玩樂的目標。

欲瞭解更多澳洲語言學校相關資訊,請上Aone國際教育諮詢中心官網:www.aone-edu.com

店家諮詢電話 0277241906