澳洲遊學代辦, 澳洲留學代辦
SKIP 點此直接進入

澳洲留學碩士

服務項目 : 澳洲留學碩士

澳洲留學碩士簡介
你還在上PTT搜尋澳洲留學碩士申請時間或澳洲留學優勢嗎? 無論您想申請澳洲研究所或澳洲大學,您都可以透過Aone國際教育諮詢中心的協助,來獲取最新澳洲留學申請資料。

澳洲碩士概況:
澳洲留學碩士申請人數逐年攀升,加上澳洲移民政策寬鬆,許多留學生都視澳洲留學是獲取移民簽證的好機會。留學澳洲一年制碩士課程可快速取得碩士學位,更有機會取得移民資格;「澳洲留學」憑藉獨特的魅力與不可小覷的優勢獨占鰲頭,甚至多次入榜世界頂尖大學排名,澳洲研究所碩士課程口碑優良,是您留學首選。

澳洲留學碩士申請時間:
碩士課程每年會在二月與七月份開課,預計申請2月份入學,須在前年10月底前繳交入學申請文件與入學資料,等待1至3個月左右的文件審查時間;申請7月份入學,須在當年4月底前繳交入學碩士申請文件與入學資料,等待1至3個月左右的文件審查時間。

澳洲留學碩士優勢:
澳洲留學研究所課程學費便宜,且在教育制度、教育品質、學生保障方面皆相當完善而嚴謹。澳洲學位(Master Degree)碩士申請方式可區分為兩種,研究方式 (by research)或上課方式(by coursework)。碩士修業年限視各澳洲研究所與科系有所差異,約在1.5年到2年間。値得一提的是,以上課方式取得學位的澳洲碩士留學課程,無須寫論文,僅需修滿畢業門檻學分即可畢業,相關學系包括商業經濟相關科系(國貿、市場、資訊)、人文類學系(法律系、翻譯系)等。而澳洲Central Queensland University中央昆士蘭大學研究所與Griffith University格里菲斯大學研究所更提供澳洲一年制研究所課程,適合想快速拿到澳洲留學碩士學位、預算有限的學生。

澳洲研究所排名:
澳洲擁有世界領先的教育品質,其教育體系和澳洲碩士文憑受到國際認可。根據2017-2018年度的Quacquarelli Symonds的世界大學排名,澳洲共有37所大學學校擠進世界1000強,上榜的大學數量已超過全國九成的比例,其中更有7間澳洲大學擠進全球百強,而澳洲國立大學更位居世界第20名。

澳洲留學碩士學生的權益受到澳洲政府立法保障,澳洲法規 Education Service for Oversea Student (ESOS)海外學生教育服務體系規定澳洲學校招收國際碩士學生的職責和確實保障持有學生簽證的國際學生在澳洲的權益。

澳洲留學碩士課程 - 重視人才與專業
澳洲留學完成大學學士以上的課程,包括碩士留學,都可以可以申請2~4年的工作簽證 (Post-Study Work)在澳洲工作。符合PSW的申請資格:
1. 50歲以下。
2. 完成一個2年以上的澳洲高等學歷(學士學位以上且在CRICOS有註冊的澳洲學校)。
3. 不限任何科系。
4. IELTS 6.0 (學術或一般)。
5. 必須要在澳洲留學碩士畢業後半年內提出申請。
6. 研究所申請時,澳洲留學必須要在碩士學生簽證有效日期內且澳洲境內申請。

欲瞭解更多澳洲留學碩士相關資訊,請上Aone國際教育諮詢中心官網:www.aone-edu.com

店家諮詢電話 0277241906